Эмануэль Стюард ставит на победу Мэнни Пакьяо

Известный американский специалист Эмануэль Стюард, которому 12 ноября предстоит комментировать на канале HBO третью встречу Мэнни Пакьяо и Хуана Мануэля Маркеса, полагает, что победителем из боя выйдет филиппинец. При этом Стюард добавил, что не исключает возможность победного исхода для мексиканца.

«Считаю, что зрителям не придётся скучать, так как их ожидает интереснейший поединок. Скорее всего, Мэнни Пакьяо одержит победу благодаря своим габаритам. Ведь филиппинец весит примерно на пять килограмм больше, чем мексиканец. Правда, высокое мастерство Маркеса сделает бой очень конкурентным, так что у Пакьяо не будет „лёгкой жизни“. У Хуана Мануэля прекрасная школа, к тому же, у него отменно развит тайминг и чувство дистанции. Как только Пакьяо будет совершать ошибку, Маркес тут же будет наказывать его за это».

«Мексиканец не один год добивался этого поединка, поэтому к 12 ноября он подойдёт в идеальном психологическом и физическом состоянии. Думаю, Маркес будет в своей наилучшей форме. Я не удивлюсь любому исходу. В первых двух встречах на результат всего боя повлиял один раунд, в котором были падения мексиканца. Однако мой прогноз — победа Мэнни Пакьяо за счёт идеальных физических кондиций», — поделился мнением тренер.

Популярность: 15%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.