Абнер Марес планирует нокаутировать Джозефа Агбеко

В минувшую субботу в Лос-Анджелесе (США) прошла пресс-конференция, посвящённая повторному поединку между обладателем титула IBF в легчайшем дивизионе мексиканцем Абнером Марес и бывшим владельцем этого звания ганийцем Джозефом Агбеко. Этот бой состоится в Анахайме (США) 3 декабря. Напомним, что в первом бою победу решением большинства судей праздновал Марес.

Абнер Марес: «После нашего с Джозефом поединка мне задали вопрос о том, согласен ли я на реванш. Я без промедления ответил утвердительно. Я согласился на этот бой потому, что, во-первых, Агбеко заслуживает этого, а во-вторых, наш реванш хотят увидеть многие болельщики. Я не собираюсь отдавать Джозефу свой титул, я всеми силами постараюсь закончить поединок нокаутом. Первый бой прошёл всю 12-ти раундовую дистанцию, но теперь же реванш закончиться нокаутом в мою пользу».

Джозеф Агбеко: «Я не стремлюсь к нокауту как Марес. Думаю, 3 декабря нас всех ждёт настоящая война. Хочется думать, что на сей раз всё обойдётся без ударов ниже резинки трусов. Тогда мне не хотелось отвечать ему на запрещённые удары тем же. Хочу всем доказать, что я достоит того, чтобы называться чемпионом мира. Очень уважительно отношусь к Абнеру, поскольку и он, и я настоящие бойцы».

Популярность: 12%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.