Лу Дибелла не заинтересован в бое Мартинес — Пирог

Лу Дибелла, занимающийся делами «бриллиантового» чемпиона WBC и чемпиона мира по версии журнала «The Ring» в среднем дивизионе аргентинца Серхио Мартинеса, считает, что его подопечному не целесообразно боксировать с российским чемпионом WBO в этом же весе Дмитрием Пирогом в России. По мнению Дибеллы, лишь хороший гонорар может заинтересовать его и Мартинеса в проведении такого боя. Напомним, что несколько дней назад команда Пирога сделала предложению промоутеру Мартинеса провести поединок в России.

«Мы получили предложение от команды Пирога устроить бой в России», — говорит Лу Дибелла. — «Однако за те деньги, что они нам предложили мы не хотим туда ехать. Такой гонорар Мартинес способен заработать и в США. Отправляясь в Россию, Серхио очень сильно рискует, потому как здесь его попросту могут „ограбить“ судьи. Поэтому меньше чем за 5−6 миллионов долларов мы никуда не уедем. К тому же, Мартинес не желает принимать участие в тех поединках, которые не вещаются американским телевидением. Лично я сомневаюсь, что такой бой кто-то будет транслировать в США».

«Я вообще не могу понять, почему мы разговариваем о Пироге. Кто этот парень? У кого он выиграл? Единственное чем запомнился Дмитрий так это тем, что нанёс поражение Дениэлу Джэйкобсу, у которого до той встречи не было ни одного достойного оппонента. Я считаю, что Пирогу перед тем, как пытаться заполучить бой с Мартинесом необходимо выиграть у Пола Уильямса», — добавил промоутер.

Популярность: 13%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.