Дэвид Хэй завершил карьеру боксёра

13 октября в свой 31-й день рожденья британский экс-чемпион мира Дэвид Хэй, как и обещал, официально объявил об уходе со спорта. Теперь Дэвид хотел бы попробовать себя в актёрстве.

«Я уже как 20 лет в этом спорте, считаю, что это достаточный срок. Признаюсь, решение о завершение карьеры далось мне нелегко. Я хотел бы уйти на более радостной ноте, мне неприятно уходить после поражения. Но такова жизнь. Виталий Кличко говорил о том, что готов сразиться со мной в следующем году, однако дальше разговоров дело не пошло. Думаю, мы никогда не встретимся с Виталием, поскольку сторона украинца до сих пор сохраняет молчание. Ни чуть не жалею о расставании с боксом. Конечно же, мне хотелось собрать все пояса в супертяжёлом весе, однако я проиграл Владимиру Кличко».

«Для меня это поражение стало чем-то большим, чем просто потеря титула. Я не мог даже представить себе, что могу кому-то проиграть. Теперь же я хочу подыскать для себя новое занятие, в котором я мог бы добиться немалых успехов. Я полностью потерял интерес к боксу, поэтому новым толчком для меня может стать карьера актёра. Я не против того, чтобы сниматься в боевиках, хотелось бы поскорее приступить к съёмкам. Я хочу стать хорошим актёром», — поделился Дэвид Хэй.

Популярность: 9%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.