Адамек может встретиться с Макклайном

Как сообщил, бывший чемпион мира в полутяжёлом и первом тяжёлом весах поляк Томаш Адамек, в начале следующего года он планирует вернуться на ринг. Возможным противником Адамека может стать известный американец Джамиль Макклайн. Напомним, что 34-летний Томаш в своём последнем поединке с украинским обладателем чемпионского пояса WBC в супертяжёлой категории Виталием Кличко потерпел поражение техническим нокаутом в десятом раунде.

«Хочу провести следующий свой бой в начале 2012 года. Скорее всего, в ринге мне придётся встретиться с американцем Джамилем Макклайном. Ему уже было сделано предложение. Джамиль довольно известен в боксёрских кругах, кроме того, он гораздо габаритнее меня. В ближайшие дни я отправлюсь в Соединённые Штаты, чтобы там начать подготовку к поединку. Руководить тренировочным процессом будет мой прежний наставник Роджер Бладуорт. Я знаю, что многие советуют мне сменить тренера, однако я и дальше буду сотрудничать с Роджером, поскольку я верю в него», — рассказал польский боксёр.

41-летний Джамиль Макклайн последнее своё выступление провёл 11 апреля 2009 года. В том бою, где его соперником был непобеждённый на тот момент Крис Арреола, Макклайн потерпел поражение «чистым» нокаутом в четвёртом раунде.

Популярность: 12%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.