Паскаль и Клеверли бросают вызов Доусону

После победы над Бернардом Хопкинсом на нового чемпиона мира по версии WBC в полутяжёлом весе Чеда Доусона «посыпались» предложения сразу от нескольких боксёров. Так экс-чемпион мира канадец Жан Паскаль, который в августе прошлого года уже побеждал Доусона, хотел бы устроить реванш. Об этом сообщил тренер канадца Марк Рамсей.

«Мы бы хотели, чтобы следующим нашим соперником стал Чед Доусон. Нам пока не известно, что там скажет Всемирный боксёрский совет. Возможно, эта организация обязует Доусона провести повторный бой с Хопкинсом. Если так и случится, то нам придётся подыскать другого противника для Жана. Но всё равно, после того, как Чед и Бернард встретятся ещё раз, мы обязательно потребуем бой с победителем этой пары. Хотя Паскаль готов боксировать с любым из них хоть сегодня», — рассказал Рамсей.

Также и обладатель титула WBO в весе до 79,4 кг британец Нэйтан Клеверли хотел бы в следующем году заполучить бой с Доусоном.

«Я видел бой Хопкинс — Доусон, и, несмотря на быстрое его завершение, я был бы рад встретиться с Чедом в 2012 году. Этот бой можно было провести у нас в Великобритании на стадионе „Millennium“. Я думаю, что в начале года наш бой не состоится, потому как Хопкинс будет добиваться реванша, который вероятно состоится в это время. Однако я полностью уверен в том, что мне по силам побить Доусона», — сообщил чемпион из Уэльса.

Популярность: 16%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.