Бой Чемберс — Томпсон отменён

Запланированный на 28 октября бой за звание официального претендента на титул IBF в супертяжёлом весе между Тони Томпсоном и Эдди Чемберсом не состоится из-за травмы спины, которую получил Чемберс. «Очень жаль, что бой, в котором должен был определиться обязательный претендент на чемпионский титул, будет отменён. Хочется думать, что Эдди в скором времени вернётся в строй», — сказал промоутер обоих боксёров Дэн Гуссен.

Чемберс извинился перед Томпсоном и выявил надежду на то, что их поединок состоится ещё в этом году. «Мне казалось, что я успею восстановиться к намеченной дате. Для этого я посещал массажиста и придерживался специального режима питания. Однако спина не проходила, а бой приближался. Поэтому я принял решение отменить поединок, потому как не хотел выходить на ринг, будучи готовым не на сто процентов. Я виноват перед Тони, я должен был раньше сообщить ему о моей травме. Полагаю, что мы успеем провести нашу встречу ещё в 2011 году», — рассказал Чемберс.

В настоящее время чемпионом мира по версии IBF в супертяжёлом дивизионе является Владимир Кличко. Стоит отметить, что и Чемберс, и Томпсон уже встречались украинским боксёром. В марте прошлого года Эдди уступил Владимиру нокаутом в 12-м раунде, а в июле 2008 года Тони также досрочно проиграл Кличко, но в 11-м раунде.

Популярность: 13%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.