Маркос Майдана: Или я отправлю Мэйвезера в нокаут, или он меня | Новости бокса, новости профессионального бокса, бокс видео, результаты боев

Маркос Майдана: Или я отправлю Мэйвезера в нокаут, или он меня

«Регулярный» обладатель чемпионского титула по версии WBA в первом полусреднем весе аргентинец Маркос Рене Майдана ждёт не дождётся того момента, когда узнает имя своего следующего противника. Также Маркос сказал, что если ему доведётся встретиться с Флойдом Мэйвезером- младшим, то он либо нокаутирует его, либо сам досрочно проиграет американцу.

«Я очень жду, когда же мне позвонит мой менеджер и сообщит имя моего следующего оппонента. Я очень рад, что последний свой бой провёл в Аргентине, но всё-таки мне бы хотелось заполучить большой бой. Я знаю о том, что моя промоутерская компания хочет организовать для меня поединок с известным боксёром. Планируется, что этот бой состоится в феврале следующего года. Возможно, это будет реванш с Моралесом. Однако Эрик может и не согласиться, потому что в первом поединке он пропустил слишком много ударов. Также существует вероятность боя с Умберто Сото. Если же мы не найдём достойного оппонента для меня в первом полусреднем весе, то тогда нам ничего не останется как подняться в полусредний вес. Я уже готов к тому, чтобы сразиться с Мэйвезером. Флойду будет очень не просто в бою со мной, на ринге его будет ждать настоящая война. Или я отправлю его в нокаут, или он меня», — поделился с журналистами аргентинский чемпион.

Не давно был в офисе одной крупной компании и вот что меня больше всего удивило так это шикарные кожаные кресла для посетителей. Представляете? А теперь представте какие кресла у руководителей.

Популярность: 21%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.