Дмитрий Пирог о возможной встрече с Дэниэлом Гилом

Чемпион мира по версии WBO в среднем весе россиянин Дмитрий Пирог рассказал, что в настоящий момент самым вероятным для него противником является другой чемпион в этой категории австралиец Дэниэл Гил, владеющий титулом IBF.

«После того, как я завоевал чемпионское звание в прошлом году, нокаутировав Дэниэла Джейкобса, я попросил свою команду о том, чтобы они организовали мне бой с другим чемпионом. Однако чемпионы не спешили встречаться со мной. Я говорю об этом совершенно серьёзно. Мои менеджеры действительно предлагали другим чемпионам сразиться со мной. Однако стороны тех боксёров так и не дали утвердительных ответов. Так что мне пришлось боксировать с аргентинцем Масиэлем».

«Затем меня ждала обязательная защита с Мартиросяном. Теперь я могу проводить добровольную защиту с тем, с кем пожелаю. И я бы хотел провести объединительный бой. Сейчас с нами согласны сотрудничать лишь промоутеры чемпиона мира по версии IBF Дэниэла Гила. Это боксёр из Австралии, который прошлой осенью сумел досрочно остановить моего соотечественника Романа Кармазина. Дэниэл, не являясь боксёром из США, так же как и я хочет, чтобы его поединок показали по американскому телевидению. Кроме того, Гил хочет боксировать с достойным оппонентом. Поэтому наши стороны ведут довольно продуктивные переговоры. Скорее всего, австралиец станет моим следующим противником», — рассказал Пирог.

Интернет-магазин Wildberries представляет вашему вниманию качественные и только оригинальные спорттовары от ведущих мировых производителей; Nike, Adidas, Puma, и других.

Популярность: 21%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.