Виталий Кличко: Завершение моей карьеры не за горами

Чемпион мира по версии WBC в супертяжёлом весе 40-летний украинец Виталий Кличко рассказал, что не собирается затягивать с уходом со спорта. Также Кличко поведал о том, с кем бы он хотел провести поединок.

«Я не буду выступать вечно. Сейчас мне уже 40 лет и я далеко не самый молодой чемпион мира. Однако я нахожусь в превосходной форме. Теперь я очень много времени уделяю политической деятельности. У меня хорошая команда, мои однопартийцы разрешили мне отлучиться в тренировочный лагерь, где я готовился к поединку с Томашем Адамеком. За это я им очень признателен. В спорте, так же как и в политике, важную роль играет твоя команда. Когда я боксирую, все видят лишь меня одного, но никто не видит тех людей, которые вкладывают в меня свои знания, опыт и силы. В настоящее время я занят лишь политикой. Завершение моей карьеры не за горами».

«Мне неизвестно имя моего следующего противника, также я не знаю, когда я вновь выйду на ринг. Конечно, хотелось бы заманить в ринг Дэвида Хэя. Хотелось бы наказать его за всю его болтовню. Не сомневаюсь, что отправлю его в нокаут. Также я хотел бы встретиться с Николаем Валуевым — гигантом, который никогда не проигрывал нокаутом. Но как на это смотрит сам Николай, мне неизвестно», — сказал Кличко.

Широкий ассортимент часов. Известные швейцарскии марки, наручные часы мужские и женские часы в интернет-магазине charmtime.ru

Популярность: 17%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.