Нонито Донэр уверенно выиграл у Омара Нарваэса

В минувший уик-энд обладателю двух чемпионских поясов по версиям WBC и WBO в легчайшем весе филиппинцу Нонито Донэру удалось отстоять свои титулы, победив опытного экс-чемпиона мира из Аргентины Омара Андреса Нарваэса. Все 12 раундов поединка более активный филиппинец пытался пробить плотный блок аргентинца, который в этот вечер, похоже, и не помышлял о победе.

Донэру так ни разу и не удалось серьёзно потрясти своего визави, в итоге все трое судей отдали все раунды чемпиону: 120−108. После боя Нонито заявил, что его поединок был похож на встречу Мэнни Пакьяо и Джошуа Клотти.

«Я как бы побывал в шкуре Мэнни Пакьяо, когда он боксировал с Джошуа Клотти. Мой соперник также ничего не хотел предпринимать в атаке. Я старался изо всех сил, но Нарваэс только то и делал, что „выживал“. Сожалею, что мне не удалось зрелищно завершить этот поединок. Весь бой я пытался вскрыть блок аргентинца, но у меня не получилось. Такое поведение не свойственно боксёрам из Аргентины. Вот, к примеру, Маркос Майдана и Серхио Мартинес всегда стремятся идти вперёд. Омар же попросту боялся меня. Он известен у себя на родине, но в нашем бою он никак не хотел драться. Это было последнее моё выступление в легчайшем весе», — сказал Донэр.

Популярность: 18%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.