Официально подтверждена информация о бое Поветкин — Босвелл

Калле Зауэрлянд — один из промоутеров «регулярного» обладателя титула WBA в самом престижном весе россиянина Александра Поветкина — официально подтвердил то, что его подопечный будет боксировать 3 декабря с 42-летним представителем США Седриком Босвеллом. В рамках этого шоу, которое пройдёт в столице Финляндии Хельсинки, также выступит местный супертяжеловес 27-летний Роберт Хелениус.

«3 декабря зрителей ждёт потрясающее шоу супертяжеловесов», — говорит Зауэрлянд. — «Александр Поветкин, который недавно стал чемпионом мира, очень быстрый и интересный боксёр. Александр вновь продемонстрирует своё высочайшее мастерство и побьёт Седрика Босвелла, за плечами которого немалый опыт. Также на ринге вы увидите ещё одного молодого супертяжеловеса — Роберта Хелениуса. На его счету уже имеются три победы нокаутом над бывшими чемпионами мира такими как: Брюстер, Питер и Ляхович».

Поветкин пообещал зрителям утроить захватывающий бой. «Я добился того чего хотел — я стал чемпионом мира. Теперь же мне необходимо отстаивать своё звание, побеждая всех претендентов, стоящих у меня на пути. Мне очень хочется встретиться с Седриком Босвеллом, потому что это очень достойный оппонент. Уверен, что болельщики не будут расстроены увиденным 3 декабря, я устрою интереснейший бой. Босвеллу не удастся отобрать у меня мой титул», — сказал российский чемпион.

Популярность: 11%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.