Мэнни Пакьяо хотел бы встретиться с Серхио Мартинесом и Тимоти Брэдли

Чемпион мира по версии WBO в полусреднем весе филиппинец Мэнни Пакьяо рассказал журналистам американского издания «The Los Angeles Times» о третьем поединке с Хуаном Мануэлем Маркесом, о долгожданном бое со Флойдом Мэйвезером-младшим и о том, с кем бы он хотел встретиться в дальнейшем.

«Готовясь к любому поединку, я полностью выкладываюсь на тренировках. Но поединок с Маркесом для меня особенно важен. После боя ни о кого не останется сомнений о победителе, это моя третья и последняя встреча с Маркесом, и я покончу с ним раз и навсегда. Правда, для победы над мексиканцем мне необходимо быть готовым на все сто процентов. Мне приятно радовать моих болельщиков, но я и сам получаю удовлетворение от своих выступлений. Надеюсь, поединок с Маркесом не разочарует ни моих болельщиков, ни меня. Первые два боя были равными, третий же не будет равным».

«Я не знаю, с кем мне ещё предстоит встретиться, но я доволен своей карьерой. Я полностью удовлетворён своими достижениями в боксе и мне ни к чему побеждать кого-то конкретного, я уже всем всё доказал. Ни хочу бегать за Мэйвезером, если он не хочет боксировать, то пускай, это его право. Как только Флойд изъявит желание выйти на ринг против меня, то я с радостью приму его вызов».

«В следующих поединках я не прочь сразиться с Серхио Мартинесом. Нам только нужно обсудить весовую категорию. Тимоти Брэдли тоже мне интересен, хотя я ни разу не видел боёв с его участием», — поделился Пакьяо.

Популярность: 12%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.