Антонио Демарко принимает вызов Эрика Моралеса

Не так давно чемпион мира по версии WBC в суперлёгком весе мексиканец Эрик Моралес заявлял о том, что планирует опуститься в лёгкий дивизион, чтобы там завоевать чемпионский титул. Таким образом, Моралес хочет завоевать титул в пятой по счёту весовой категории. Возможным противником для себя Эрик назвал обладателя титула WBC своего соотечественника Антонио Демарко.

«Моралес — легендарный боксёр и я бы с огромным удовольствием вышел на ринг против него», — говорит Демарко. — «Бой с ним огромная честь для любого боксёра. После того, как я стал чемпионом мира, я хочу принимать участие только в боях с известными противниками. Однако подбором соперников занимаются мои промоутеры. Кого бы они ни выбрали для меня, я готов встретиться с любым. У меня пока что не было приличных гонораров, поэтому я так хочу боксировать за хорошие деньги, благодаря которым я смогу обеспечить мою семью. Ведь именно я являюсь главой семьи».

Встретиться с Антонио Демарко также хочет и венесуэльский экс-чемпион мира Хорхе Линарес, который 15 октября проиграл мексиканцу техническим нокаутом в 11-м раунде. Чемпион мира по версии WBA в лёгком весе американец Брэндон Риос тоже не прочь провести встречу с Демарко.

Популярность: 19%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.