Фредди Роуч: Пакьяо и Мэйвезер мог ли бы провести 3 боя

Фредди Роуч, тренирующий филиппинца Мэнни Пакьяо, поделился мнением о том, с кем бы его подопечный мог бы встретиться в дальнейшем.

«Вряд ли Мэнни когда-нибудь встретится с Амиром Ханом. Они очень дружны и оба тренируются под моим руководством. Но это бокс, и здесь никогда ничего нельзя знать заранее. Может быть, Пакьяо встретиться с чемпионом мира по версии WBA украинцем Вячеславом Сенченко. Мэнни ещё не выступал на Украине, к тому же, Сенченко опекают весьма состоятельные люди, которые владеют металлургическими заводами и угольными шахтами. Я думаю, это не плохой способ заработать. Тем более, что риск минимален: Пакьяо легко разделается с украинцем. В конце карьеры „Шугар“ Рэй Робинсон колесил по миру, неплохо зарабатывая на своих выступлениях. Если же Пакьяо тоже захочет заработать таким же образом, то это я полностью поддерживаю его в этом».

«Наверное, нет такого поклонника бокса, который не желал увидеть Мэнни в одном ринге с Флойдом Мэйвезером. Но тот всячески избегает этого боя. Однако мы не теряем надежды, хочется думать, что эти боксёры рано или поздно встретятся друг с другом. Было бы здорово, если Пакьяо и Мэйвезер провели три поединка подряд, после такого Мэнни мог бы завершить карьеру», — рассказал Фредди Роуч.

Популярность: 16%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.