Александр Устинов хотел бы встретиться с братьями Кличко или Поветкиным


Незнающий поражений российский супертяжеловес, проживающий в Белоруссии, Александр Устинов высказал желанием побороться за чемпионский титул. Александр готов встретиться как с кем-то из братьев Кличко, так и со своим соотечественником Александром Поветкиным. Напомним, что 22 октября Александр уверенно победил Дениса Бахтова единогласным судейским решением.

«Нет такого боксёра, который бы не хотел завоевать чемпионское звание», — говорит 34-летний боксёр. — «Вот и я хочу провести бой за звание чемпиона мира. В принципе мне всё равно с кем боксировать, главное чтоб на кону стоял титул чемпиона. Я не прочь сразиться с братьями Кличко, Александр Поветкин тоже неплохой вариант. Любой, кто стал чемпионом мира, достоит уважения, поскольку для того, чтобы добиться такого успеха, необходимо потратить множество сил и времени».

Также Устинов поделился планами на будущее. «После боя с Бахтовым у меня не будет отдыха как такового. Для начала решу некоторые домашние проблемы. Потом хотелось бы отправиться на Алтай к родителям, однако в этом году у меня не получится этого сделать. Возможно, я буду боксировать 10 декабря в андеркарте боя Владимира Кличко с Жаном-Марком Мормеком. В настоящее время мои промоутеры как раз подыскивают мне противника», — добавил Александр.

Популярность: 14%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.