Лучиан Буте: Мне трудно будет чем-то удивить Джонсона

Обладатель чемпионского титула IBF во втором среднем весе 31-летний румын Лучиан «Могильщик» Буте и бывший чемпион мира 42-летний уроженец Ямайки Глен «Джентльмен» Джонсон провели пресс-конференцию, посвящённую их совместному поединку, который запланирован на 5 ноября в канадском Квебеке.

Лучиан Буте: «Думаю, бой не будет лёгким для меня. Мне кажется, что я принимаю участие в турнире „Super Six“, потому как Джонсон учувствовал в нём и даже сумел дойти до полуфинала. Мне трудно будет чем-то удивить Глена, ведь он очень давно в этом спорте и немало поведал. У моего противника колоссальный опыт, за свою продолжительную карьеру ему противостояли такие мастера как: Бернард Хопкинс, Антонио Тарвер, Рой Джонс и Чед Доусон. Выиграть у боксёра с таким послужным списком для меня большой успех».

Глен Джонсон: «Предвкушаю, что бой выдастся очень интересным. Лучиан прекрасный боксёр, владеющим большим арсеналом. Помимо ударной мощи, он ещё и очень быстр. С большим уважением отношусь к Буте, но если я проиграю, то могу завершить карьеру, поэтому на ринге моё уважение к нему исчезнет. После поединка вы вновь будем друзьями, но в бою я приложу максимум усилий, чтобы одержать победу».

Популярность: 28%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.