Мэнни Пакьяо не собирается в четвёртый раз встречаться с Маркесом

Как сообщил один из лучших боксёров современности 32-летний филиппинец Мэнни Пакьяо, независимо от того, как закончиться его третий бой с мексиканцем Хуаном Мануэлем Маркесом, он больше не собирается с ним встречаться. Напомним, что поединок Пакьяо — Маркес III состоится 12 ноября в Лас-Вегасе, на кону будет стоять титул WBO в полусреднем весе, принадлежащий Мэнни.

«Я не хочу, чтобы после боя кто-то говорил о том, что я якобы выиграл незаслуженно. Поэтому к третьей встрече с Маркесом я готовлюсь как к самому важному поединку в карьере. Я покончу со всеми высказываниями мексиканца о несправедливых судейских решениях в первых двух боях. После боя никто не будет сомневаться в моей победе. Как бы не завершилась наша третья схватка, я больше не намерен встречаться с Хуаном Мануэлем. Мой противник стал что-то многословен перед боем, пускай лучше проявит себя на ринге. Ведь если боксёр не отвечает за свои слова в бою, то его репутация сильно от этого страдает. Мне вообще не понятны все эти разговоры до боя, лучше уж выйти на ринг и там показать всё, на что ты способен», — сказал Пакьяо.

Тренер филлипинского боксёра Фредди Роуч и вовсе уверен, что его подопечному удастся остановить Маркеса в первой половине боя. «Мне почему-то кажется, что 6 — это максимальное количество раундов в поединке Мэнни с Маркесом. У моего парня отменная работа ног, поэтому Хуану не удастся убежать от него. В этом бою будет совсем другой Пакьяо, в отличие от предыдущих встреч с мексиканцем», — уверен Роуч.

Популярность: 15%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.