Хосе Сулейман: Альвареса ждёт самое сложное испытание в карьере

В Мексике прошла пресс-конференция, участниками которой стали местный чемпион мира по версии WBC в суперполусреднем весе Сауль Альварес и претендент на титул из Пуэрто-Рико Кермин Синтрон, ранее владевший чемпионским поясом в весе до 66,7 кг. Бой между этими боксёрами состоится 26 ноября на родине чемпиона.

Сауль Альварес: «Я знаю, что нельзя недооценивать такого опытного бойца как Кермин Синтрон. Я не жду, что бой 26 ноября станет для меня лёгкой прогулкой. Но я сейчас нахожусь на пике, к тому же, поединок пройдёт на глазах моих соотечественников. Мне нельзя расстраивать своих фанатов, поэтому к бою я подойду в идеальных кондициях. Можете быть уверенными, я выиграю у Синтрона. Хочу, чтобы обо мне узнали далеко за пределами моей родины. Моя цель — стать лучшим боксёром на планете».

Кермин Синтрон: «Я знаю, что меня уже списали, но я докажу, что моё время ещё не ушло. Все кто так считает, поменяют свою точку зрения после боя с Альваресом. Я продемонстрирую всё своё мастерство. Мне как пуэрториканцу приятно боксировать в Мексике».

Глава WBC Хосе Сулейман считает, что поединок Альвареса и Синтрона будет очень интересным «Для Сауля этот бой — самое сложное испытание в его карьере. Ведь его соперник очень опытен и силён. За плечами Кермина немало боёв с самыми лучшими бойцами. Эта встреча не разочарует зрителей, уверен, боксёры покажут бокс мирового уровня», — сказал Сулейман.

Популярность: 13%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.