Дерек Чисора нацелился на Александра Поветкина

Британский супертяжеловес зимбабвийского происхождения Дерек Чисора хотел бы заполучить бой с обладателем «регулярного» титула WBA россиянином Александром Поветкиным. Также Чисора объяснил, почему он проиграл своему соотечественнику Тайсону Фьюри.

«В данный момент мне больше всего хотелось бы встретиться с Александром Поветкиным», — рассказывает Дерек. — «Я считаю, что россиянин не заслуживает того, чтобы называться чемпионом мира. Для того, чтобы сразиться с Поветкиным я готов оправиться куда-угодно, для меня всё равно где боксировать, будь-то Россия или Германия. Выиграв у Александра, я вновь вошёл бы в число топовых супертяжеловесов».

«К поединку с Тайсоном Фьюри я очень усердно готовился», — продолжает Чисора. — «Однако меня отвлекали многие вещи, которые были связаны с моей карьерой. Поэтому я не смог как следует сосредоточиться на бое. Наверняка, когда-нибудь я проведу реванш с Фьюри, но это будет не скоро, по крайней мере, в мои ближайшие планы не входит такой бой. Знаю, сейчас много говорят о парнях вроде Роберта Хелениуса, Александра Дмитренко и Мариуша Ваха, но я считаю этих боксёров весьма посредственными. Как по мне, они похожи на роботов: такие же скучные и однообразные».

Популярность: 17%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.