Лу Дибелла: Мартинес готов встретиться с Пакьяо в категории до 68 кг

Как заявил американский промоутер Лу Дибелла, его боксёр «бриллиантовый» чемпион WBC в среднем дивизионе 36-летний аргентинец Серхио Мартинес готов «подсушиться» до лимита 150 фунтов (примерно 68 кг) ради поединка с чемпионом мира по версии WBO в полусреднем весе 32-летним филиппинцем Мэнни Пакьяо.

«Наша сторона не будет требовать непомерных гонораров, так что не вижу причин, из-за которых нельзя было бы организовать встречу Пакьяо и Мартинеса. Серхио уже заявил о том, что если филиппинец согласиться на бой, то он готов похудеть до 150 фунтов. Сам Мартинес считает себя лучшим боксёров в мире независимо от весовой категории. По его мнению, Мэйвезер и Пакьяо не достойны этого. Аргентинец рассказал мне, что чувствует в себе силы для того, чтобы побить Мэнни. Не знаю, что там скажет промоутер филиппинца Боб Арум, но бой Мартинес — Пакьяо вызвал бы немалый интерес среди зрительских масс», — поведал Дибелла журналистам сайта boxingscene.

Стоит отметить, что ранее Мэнни Пакьяо неоднократно повторял о том, что хотел бы провести поединок против Мартинеса, но при одном условии — тот опуститься в полусредний вес (до 66,7 кг). Однако аргентинец последний раз выступал в рамках полусреднего дивизиона 10 лет назад.

Популярность: 12%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.