Костя Цзю: Лебедеву пора уже завоёвывать чемпионские пояса


Бывший абсолютный чемпион мира в суперлёгком весе Костя Цзю, а ныне тренер российского тяжеловеса Дениса Лебедева считает, что Джеймс Тони гораздо опаснее Роя Джонса, с которым Лебедев встречался в последнем своём поединке. Напомним, что с Тони Денису предстоит сразиться 4 ноября.

«Я считаю, что Джеймс, несмотря на свой возраст, всё ещё хочет побеждать на ринге. Для Лебедева Тони станет самым серьёзным испытанием в карьере, потому как до этого у моего боксёра ещё не было поединков с соперниками подобного уровня. Наверняка, эта встреча станет более сложной для Дениса, нежели его бой с Роем Джонсом. Я очень уважительно отношусь к Рою, но его лучшие годы остались далеко позади. Мне ничего неизвестно о том, как протекает подготовка Тони. Он, конечно, сильно похудел, но это совсем не значит, что Джеймс находится в прекрасной форме».

«Денису уже 32 года и он уже готов боксировать с боксёрами самого высокого калибра. Ему некуда отступать, возраст уже не тот. Пора уже завоёвывать чемпионские пояса. Если бы Денису сейчас было лет 25, то я бы, наверное, говорил о том, что ему пока рановато выходить на парней вроде Тони. Правда, у моего подопечного есть один существенный минус — мало опыта боёв с серьёзными противниками», — рассказал Костя Цзю.

Популярность: 23%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.