Антонио Тарвер уверен в победе над Владимиром Кличко

Обладатель чемпионского титула IBO в первом тяжёлом весе американец Антонио Тарвер высказался по поводу слов Эмануэля Стюарда (тренера Владимира Кличко) о том, что он хотел бы видеть своего боксёра в одном ринге с Тарвером. По мнению Стюарда, такой бой мог бы заинтересовать зрительскую аудиторию в США.

«Эмануэль прекрасно разбирается в боксе, поэтому он знает, что поединок между мной и Владимиром Кличко был бы весьма захватывающим событием», — говорит Антонио. — «Стюард считает, что его боксёр выйдет из боя победителем. Однако я не согласен с таким утверждением. Эмануэль думает, что Тарвер — это не более чем просто хороший противник для Владимира и ему невдомёк, что я способен выиграть этот бой. После нашего поединка с Кличко Эмануэль Стюард будет уволен».

«Думаю, Дэнни Грин вряд ли захочет вновь выходить на ринг против меня. Следующий мой выход на ринг запланирован в конце декабря, наверное, я буду защищать свой титул IBO в тяжёлом весе. Затем я не буду прекращать тренировки, я хочу всегда быть в форме. Я наберу вес до 215 фунтов (97,5 кг), чтобы выступить в супертяжёлом весе и завоевать там чемпионский титул. Я всегда хотел стать чемпионом мира в этом дивизионе», — добавил 42-летний Тарвер.

Популярность: 21%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.