Вячеслав Глазков о бое Кличко — Мормек

Обладатель бронзовой награды на Олимпийских играх 2008 года, а ныне перспективный супертяжеловес-профессионал украинец Вячеслав Глазков высказал своё мнение относительно запланированного на 10 декабря поединка Владимира Кличко с Жаном-Марком Мормеком.

«Согласно контракту Владимира Кличко с немецким телевидением ему необходимо ещё в этом году провести один поединок. Но найти достойного противника оказалось не так-то уж и просто, поэтому команда Владимира остановила свой выбор на Мормеке. Француз — хороший боксёр, однако его лучшие годы остались позади, к тому же, в его пассиве есть несколько поражений. Я не виню Кличко в выборе такого соперника, ведь бокс для него — это способ зарабатывания денег».

«Наверняка французский боксёр ничем нас не удивит, его скорость оставляет желать лучшего. Мне кажется, что Владимир как всегда будет обстреливать противника джэбом, не давая тому возможности подобраться к себе. Также на стороне Кличко огромная разница в размерах. Думаю, бой завершится либо отказом Мормека продолжать бой, либо нокаутом в пользу Кличко», — поделился мнением Глазков.

Напомним, что следующий свой поединок Вячеслав проведёт в андеркарте боя Лебедев — Тони 4 ноября в Москве. Его соперником станет не хватающий звёзд с неба россиянин Даниил Перетятько.

Цирк Братьев Запашных. Купить билеты на шоу запашных «Легенда» в Москве.

Популярность: 10%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.