Новым тренером Ляховича стал Флойд Мэйвезер-старший

Экс-чемпион мира в супертяжёлой весовой категории 35-летний белорус Сергей Ляхович будет тренироваться под руководством Флойда Мэйвезера-старшего. Напомним, что в последнем своём поединке, который состоялся 27 августа, Сергей досрочно уступил в девятом раунде перспективному финну Роберту Хелениусу.

«Я не из тех, кто будет сидеть и чего-то ждать», — рассказывает Ляхович. — «Время уходит и мне нужно действовать. По-моему, я выбрал очень хорошего специалиста, с которым я вновь могу подняться на вершину и завоевать чемпионский титул. Не сомневаюсь, что Мэйвезер научит меня тем приёмам, которые нужны мне для того, чтобы побеждать больших парней. С Флойдом я стану ещё сильнее, чем раньше».

Сам тренер считает, что его новый подопечный вскоре выйдет на новый более качественный уровень. «У Ляховича немалый потенциал. Сергей сильный боксёр, которому необходимо подучиться, чтобы стать ещё сильнее. Как раз в этом я ему и помогу. Я научу его нормально передвигаться по рингу, а также быть трудной мишенью для габаритных противников. Усвоив всё это, Сергей уже скоро добьётся больших побед. Я лишь недавно работаю с ним и могу сказать, что этот парень на многое способен», — поведал Флойд Мэйвезер-старший.

Популярность: 10%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.