Флойд Мэйвезер хочет встретиться с Мэнни Пакьяо 5 мая

Как сообщил Леонард Эллербе — советник чемпиона мира по версии WBC в полусреднем весе Флойда Мэйвезера-младшего, следующую защиту титула американский боксёр собирается провести 5 мая следующего года. Местом проведения этого боя называется знаменитая арена MGM Grand, которая расположена в Лас-Вегасе (США). Наиболее желаемым противником для Мэйвезера, по словам Эллербе, является другой чемпион мира в этом весе филиппинец Мэнни Пакьяо.

«Мы хотим устроить настоящее шоу с серьёзным противником», — говорит советник боксёра. — «Флойд говорил о том, что желает встретиться с Мэнни Пакьяо. Он хочет больших боёв и поклонники бокса должны знать об этом. Мы сделаем всё, что в наших силах для того, чтобы организовать бой с филиппинцем. На сегодняшний день встреча Флойда с Мэнни — это самый ожидаемый поединок в боксе. Флойд знает об этом, поэтому он и хочет подарить болельщикам то, чего они так долго ждут».

Однако советник Пакьяо Майкл Конц в ответ на это сказал, что никто из штаба Мэйвезера даже не выходил на связь с промоутерами филиппинца. «Люди Флойда не связывались с нами. Нам ничего не известно о желании Мэйвезера организовать бой с Мэнни. Ни я, ни Боб Арум не общались с командой Флойда в последнее время», — сообщил Конц.

Популярность: 11%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.