Роджер Мэйвезер: Сейчас главное для Флойда сконцентрироваться на бое с Пакьяо

Тренер и родной дядя знаменитого американца Флойда Мэйвезера-младшего Роджер Мэйвезер рассказал, что Флойд планирует провести поединок 5 мая потому, что не хочет иметь длительных простоев между своими выступлениями. Напомним, что последний раз боксёр выходил на ринг в сентябре, досрочно победив Виктора Ортиса и завоевав титул WBC в полусреднем весе.

«Мой племянник собирается вернуться на ринг 5 мая и причиной тому нежелание вновь подолгу оставаться вне ринга», — говорит Роджер. — «Ранее у него уже были большие перерывы: один длиной в 17 месяцев, второй длился около года. Флойду хочется как можно чаще проводить поединки, поэтому он не намерен сидеть без дела. Он хочет успеть побить Пакьяо, так как возраст уже „поджимает“ Флойда».

Также Роджер Мэйвезер поделился мнением относительно возможного поединка своего подопечного с аргентинским средневесом Серхио Мартинесом. «Флойду не нужно думать о бое с Серхио Мартинесом. Поскольку он уже становился чемпионом мира в первом среднем весе. Сейчас главное для моего племянника сконцентрироваться на встрече с Мэнни Пакьяо. Если Флойд будет полностью сфокусирован на бое с филиппинцем, то он обязательно его побьёт», — добавил тренер.

Популярность: 16%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.