Майкл Катсидис о его возможном бое с Рикки Хэттоном

Бывший чемпион мира в лёгком дивизионе 31-летний нокаутёр из Австралии Майкл Катсидис заявил, что его поединок с ещё одним экс-чемпионом мира 33-летним британцем Рикки Хаттоном может вскоре состояться. Однако для этого Катсидису 5 ноября необходимо выиграть у Рикки Бёрнса, с которым Майкл оспорит вакантный «временный» титул WBO в лёгкой весовой категории.

«Не хочу заглядывать за спину моему следующему противнику, однако если мне удастся выиграть у Бёрнса, то я хотел бы получить бой с Рикки Хаттоном. А я уверен, что Рикки Бёрнс будет бит мной. Недавно я беседовал с Грэмом Эрлом — хорошим приятелем Хаттона — и он сказал мне, что Рикки вполне может согласиться встретиться со мной. Сейчас моя команда начала переговоры с Хаттоном относительно нашего поединка», — рассказал Катсидис.

Напомним, что Хаттон последний раз выходил на ринг в мае 2009 года. Тогда в поединке с Мэнни Пакьяо британец потерпел сокрушительное поражение: во втором раунде филиппинец отправил Рикки в тяжелейший нокаут. После того проигрыша британец решил взять паузу в выступлениях, однако несколько месяцев назад он принял решение закончить спортивную карьеру, чтобы полностью посвятить себя тренерской деятельности.

Популярность: 12%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.