Реванш Берто — Ортис может состояться в январе

По сообщению интернет-портала Fighthype.com, в январе следующего года состоится реванш между чемпионом мира по версии IBF в полусреднем весе Андре Берто и экс-чемпионом мира Виктором Ортисом. Напомним, что первая их встреча прошла в апреле этого года, тогда по итогам очень зрелищного двенадцатираундового противостояния, по ходу которого оба боксёра дважды выслушивали отсчёт рефери, победу одержал Виктор.

Став, таким образом, чемпионом WBC в весе до 66,7 кг, Ортис в следующем же поединке потерял это звание. 17 сентября он уступил Флойду Мэйвезеру-младшему нокаутом в четвёртом раунде. Берто же в следующем бое вернул себе чемпионский титул: 3 сентября он одолел Ян Завека, разобравшись с ним за пять раундов. Однако команда Берто настаивает на проведении сдачи мочи и крови на содержание в них запрещённых препаратов. Причём допинг-тест может быть проведёт в любое время.

Также в андеркарте этого шоу планируется провести ещё один поединок полусредневесов. Эту пару должны составить бывшие чемпионы мира в суперлёгком весе Пол Малиньяджи и Девон Александер. Стоит отметить, что для Девона этот бой может стать дебютным в новом весе, в то время как Пол провёл в полусреднем дивизионе три последних поединка и во всех одержал победу.

Популярность: 19%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.