Боб Арум: Мэйвезер будет боксировать с Моралесом 5 мая

Как сообщает Боб Арум (глава промоутерской компании Top Rank), следующим противником чемпиона WBC в полусреднем дивизионе Флойда Мэйвезера-младшего станет обладатель такой же регалии только в суперлёгком весе Эрик Моралес. Планируется, что этот бой состоится в Лас-Вегасе 5 мая.

«5 мая Мэйвезер будет драться с Моралесом, можете спросить об этом у самого Эрика», — говорит промоутер. — «Мексиканцу было сделано хорошее предложение, которое он с радостью принял. Не сомневаюсь, что для Эрика бой с Флойдом не более чем просто способ хорошо заработать. Честно говоря, мне невдомёк, кто же будет транслировать этот поединок. На днях Мэйвезер вновь говорил о том, что согласится на бой с Мэнни Пакьяо лишь после того, как филиппинец даст добро на проведение допинг-тестов. Но Мэнни давно сказал, что согласен на все условия Мэйвезера, связанные с анализами на наличие запрещённых препаратов. Флойд не хочет боксировать с Пакьяо, вот и всё. Однако мы уже забыли о Мэйвезере, мы можем организовать для Пакьяо бои и с другими хорошими противниками. У нас есть сразу несколько боксёров, которые рассматриваются в качестве кандидатов на бой с Мэнни. Что ж, выходит Флойд твердил о бое с филиппинцем лишь для того, чтобы зарезервировать для себя арену MGM Grand на 5 мая».

Самый актуальный информационный справочник с расширенным поиском по г. Королёв: спортклубы королев, бассейны, досуговые центры, развлекательные клубы.

Популярность: 17%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.