Владимир Хрюнов хочет, чтобы Денис Лебедев боксировал в России

Российский промоутер Владимир Хрюнов рассказал о том, почему он хочет, чтобы его боксёр Денис Лебедев выступал на родине. Также Хрюнов назвал возможных кандидатов на бой с Лебедевым.

«Основной причиной, по которой проигрывали первые профессиональные боксёры из бывшего Советского Союза, является тот факт, что они очень часто боксировали за переделами своей страны. У них не было возможности самим выбирать себе противников и место проведения боя. Денис Лебедев недавно стал чемпионом мира, впервые мы сами организовали бой за титул на территории России. Раньше многие наши боксёры сталкивались с несправедливостью, среди прочих хочу отметить Костю Цзю, Романа Кармазина, Сергея Артемьева и Олега Маскаева. Теперь же нас стали уважать, Россию наконец-то признали как страну, где развит профессиональный бокс».

«Поэтому хотелось, чтобы Денис Лебедев боксировал у себя дома. Здесь у него уже есть свои поклонники, Денис стал узнаваем на улицах. Что касается его следующего поединка, то к нам уже обратились британский промоутер Фрэнк Уоррен и американский телевизионный канал „Showtime“. Они хотят, чтобы Лебедев провёл поединок с Антонио Тарвером. Кроме того, хотелось бы организовать бой с Дэнни Грином, Гильермо Джонсом или Кшиштофом Влодарчиком».

Популярность: 33%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.