Антонио Тарвер не хочет боксировать с Денисом Лебедевым

Обладатель чемпионского титула IBO в первом тяжёлом весе американец Антонио Тарвер не заинтересован во встрече с российским «временным» чемпионом мира по версии WBA в этом же дивизионе Денисом Лебедевым. Напомним, что ранее промоутер россиянина Владимир Хрюнов заявлял, что его подопечный может в следующем бою встретиться с Тарвером.

«Лебедев и те, кто его опекают, просто не нарадуются победам над престарелыми Джеймсом Тони и Роем Джонсом. В принципе их можно понять, однако спустя не так уж и много времени они поймут, что Антонио Тарвер — это соперник совершенно иного калибра. Я не понимаю, почему меня должен интересовать бой с „временным“ обладателем титула. Ведь я могу принять участие в объединительном поединке с полноценным чемпионом. Лебедев ещё ничего не добился. Да, у него есть пару побед над стариками и один проигрыш от Хука. Но бой с Денисом ровным счётом ничего мне не даст, ну разве что я запишу в свой послужной список досрочную победу над парнем из Европы, которого ошибочно считают классным боксёром», — рассказал 42-летний боксёр.

Стоит отметить, что следующий свой бой Тарвер планирует провести в декабре этого года. По словам Антонио, в настоящее время его промоутеры занимаются активными поисками противника.

Популярность: 29%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.