Седрик Босвелл: Домой я отправлюсь с чемпионским поясом

Супертяжеловес из США Седрик Босвелл, которому 3 декабря предстоит побороться за титул чемпиона WBA с россиянином Александром Поветкиным, уверен в том, что ему удастся одержать победу в этом бою и вернуться на родину в статусе чемпиона.

«Мне очень долго пришлось ждать того момента, когда мне выпадет шанс сразиться за звание чемпиона мира», — говорит американец. — «Мой соперник неплохой боксёр, однако я не обещаю ему лёгкой жизни. 3 декабря у него будут большие неприятности, потому что я гораздо сильнее и опытнее его. Все будут шокированы, когда я побью Поветкина. Домой я отправлюсь с чемпионским поясом».

Один из со-промоутеров российского чемпиона Калле Зауэрлянд считает, что Седрик Босвелл не будет проходным противником для Александра. «На ринге нас ждёт великолепный бой с участием двух очень сильных супертяжеловесов. Могу сказать, что мир бокса давно не видел таких супертяжеловесов как Александр: он быстр, силён и непредсказуем. Поветкин — настоящий чемпион, поэтому он встречает лишь с достойными оппонентами, такими как Седрик. Босвелл имеет прекрасный послужной список и это неспроста. Уверен, что американец составит достойную конкуренцию россиянину», — поделился мнением немецкий промоутер.

Популярность: 10%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.