Марко Хук хочет боя с братьями Кличко

Обладатель чемпионского звания по версии WBO в тяжёлом весе немец Марко Хук, участвуя в передаче на одном из телеканалов Германии, бросил вызов братьям Кличко. Причём на телешоу Хук принёс своё картонное изображение в полный рост, на котором он держал на руках Виталия и Владимира. Братья Кличко были изображены в виде младенцев.

«Мне всё равно против кого выходить на ринг, я готов встретиться с любым из братьев Кличко, будь то Виталий или Владимир», — говорит Марко. — «Сейчас я всерьёз думаю о том, чтобы перейти в супертяжёлый дивизион. Я не хочу боксировать с второсортными боксёрами, моя цель — братья Кличко. Ведь на сегодняшний день они лучшие в своём весе. В настоящий момент им практически не с кем боксировать. Виталию и Владимиру приходится боксировать с кем попало. Вот, к примеру, в декабре Владимиру предстоит встретиться с Жаном-Марком Мормеком. Да этого француза он пройдёт, даже если будет боксировать вполсилы. Не так давно Виталий встречался с Томашем Адамеком. Так вот, хочу сказать, что я спарринговал с этим парнем. Тогда поляку досталось от меня».

Стоит отметить, что не так давно менеджер украинских чемпионов говорил, что не исключает возможности проведения боя кого-то из братьев Кличко с Марко Хуком.

Популярность: 17%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.