Поветкин пообещал быть более агрессивным в бою с Босвеллом

Российский обладатель «временного» титула WBA в супертяжёлом дивизионе Александр Поветкин пообещал, что его первая защита против американца Седрика Босвелла, которая состоится в Хельсинки (Финляндия) 3 декабря, будет намного зрелищнее, чем предыдущий поединок «Витязя» с узбеком Русланом Чагаевым.

«Я просматривал несколько видеозаписей поединков с участием Седрика Босвелла, к примеру, его бой против Романа Гринберга. Из того, что я увидел, могу сказать, Седрик очень непростой боксёр. Он техничен, умён и неудобен, к тому же, американец обладает мощнейшим ударом справа. Уверен, что наш бой с Босвеллом понравится зрителям. Потому как я буду стараться действовать более агрессивно, нежели в последнем своём поединке с Русланом Чагаевым. Я не очень доволен тем, как выступил тогда. К той встрече я просто не успел подойти в оптимальных кондициях, поэтому моё выступление было не самым зрелищным. Хотя с тактической точки зрения я весьма неплохо отбоксировал против Чагаева. Но вот 3 декабря вы увидите меня во всей красе, я буду более мощным и агрессивным», — сказал Александр.

Стоит отметить, что победитель боя Поветкин — Босвелл в следующем поединке будет обязан встретиться с официальным претендентом на титул WBA Хасимом Рахманом.

Популярность: 20%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.