Дерек Чисора возможно встретится с Робертом Хелениусом 3 декабря

Британский супертяжеловес Дерек Чисора, который 11 ноября выиграл у некоего литовца Римигиюса Зиаусиса единогласным судейским решением по итогам шести раундов, поделился планами на будущее.

«Вы знаете, что я проиграл Тайсону Фьюри», — говорит 27 британец. — «Но то поражение сделало меня сильнее. Я вообще считаю, что боксёру необходимо проиграть для того, чтобы добиться больших успехов. Фьюри хороший парень с мощным ударом, но я не хочу реванша с ним. Сейчас меня интересуют бои с другими парнями. Теперь я хочу опять вернуться в элиту, тем более что в Великобритании болельщики уже успели соскучиться по мне. В моих планах на будущее есть поединки с братьями Кличко. После того, как я расправлюсь и с Виталием, и с Владимиром, они отправятся на пенсию. Будьте уверены, я сделаю это, братьям Кличко осталось не долго. Следующий свой бой я планирую провести в декабре. Пока не буду называть имя моего соперника, но могу сказать, что это высокий боксёр и наш бой рассчитан на 12 раундов. Очень скоро об этом поединке объявят официально».

Согласно последним журналистским слухам, противником Чисоры станет непобедимый финн Роберт Хелениус, которому 3 декабря на родине предстоит провести защиту титулов Интерконтинентального чемпиона по версиям WBA и WBO.

Популярность: 13%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.