Флойд Мэйвезер: Мне непонятно, как боксёр может ни с того ни с сего начать доминировать в боксе

Обладатель титула WBC в полусреднем весе 34-летний американец Флойд Мэйвезер-младший прокомментировал третий поединок между Мэнни Пакьяо и Хуаном Мануэлем Маркесом.

«Я не видел этого боя, потому что в это время отдыхал в клубе, но я в курсе всех событий. Я знаю, что мексиканец был ограблен в этом бою, по-моему, Маркесу никогда не дадут победить Пакьяо. Вы все знаете, что мне приходилось боксировать с Маркесом. В том бою я был в превосходной форме, даже несмотря на двухгодичный простой. После моей уверенной победы все стали говорить о том, что Хуан Мануэль стар и его карьера близится к концу. На тот момент мне исполнилось 32 года, мексиканец же был на четыре года старше. В настоящий момент Мэнни 32 года, он в том возрасте, что и я, когда встречался с Маркесом. Но вот мексиканцу уже 38!».

«Вы знаете, что я ни в чём не обвиняю филиппинца. Просто мне непонятно, как боксёр может ни с того ни с сего начать доминировать в боксе, причём поднимаясь по весовым категориям. Никто не может взяться из ниоткуда и сразу стать лидером дивизиона. Множество первоклассных боксёров хорошо выступали ещё в любителях. Вот, к примеру, Али, Де Ла Хойя, Фрейзер, Холифилд, Рой Джонс, Форман, Рэй Леонард, Костя Цзю, Уитакер и я добились успехов на Олимпиаде», — поделился Мэйвезер.

Популярность: 38%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.