Хуан Мануэль Маркес может завершить карьеру

После не самой уверенной победы Мэнни Пакьяо над Хуаном Мануэлем Маркесом тренер и промоутер филиппинца заявили, что хотели бы увидеть ещё один поединок этих бойцов. Напомним, что поединок 12 ноября стал третей встречей филиппинца и мексиканца.

«Мы увидели очень равное противостояние, Мэнни просто выстрадал эту победу. Я считаю, что бой был совершенно равным, но Пакьяо удалось выиграть за счёт последних двух раундов, которые он записал себе в актив. Маркес прекрасно боксировал в этот вечер, я считаю, что ему нужно дать ещё один шанс», — сказал Фредди Роуч.

«Я бы хотел ещё раз увидеть Пакьяо и Маркеса на ринге. Мне приходится устраивать шоу в Мексике, а сейчас жители этой прекрасной страны находятся в ярости. Поэтому для того, чтобы в Мексике мне ничего не угрожало, я хочу организовать четвёртый бой между Мэнни и Хуаном Мануэлем», — поделился Боб Арум.

Однако сам Маркес после сомнительного судейского решения вообще не исключает возможности ухода со спорта. «У меня вновь украли победу, причём в последнем бою моё преимущество было ещё весомее, чем во второй встрече. Я отдал очень много сил для победы, поэтому я расстроен тем, как поступили судьи. Ведь выиграть должен был я. Пока ничего не могу сказать конкретного, может быть, я даже завершу карьеру после такой несправедливости», — поведал Хуан Мануэль.

Популярность: 16%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.