Советник Мэйвезера Леонард Эллербе: Арум, Пакьяо и Роуч — трусы

Исполнительный директор промоутерской компании Golden Boy Promotions Ричард Шефер рассказал, что промоутер Мэнни Пакьяо Боб Арум не намерен принимать участие в переговорах относительно поединка филиппинца с Флойдом Мэйвезером-младшим. По словам Шефера, это связано с тем, что Арум хочет организовать четвёртый поединок Пакьяо — Маркес, который может пройти в Лас-Вегасе или Далласе в апреле либо июне. Стоит отметить, что Ричард Шефер последних несколько лет занимается делами Мэйвезера.

«Боб Арум постоянно говорит одну чушь. Ещё не так давно он хотел устроить для Пакьяо бой с Мэйвезером, а теперь вот нам стало известно из достоверных источников, что Боб хочет устроить четвёртый бой между Мэнни и Хуаном Мануэлем Маркесом. Так что Арум больше не хочет и слышать о поединке с Флойдом. А я вот как раз хотел начать переговоры насчёт встречи Мэйвезера и Пакьяо. Но что ж, Флойду остаётся только одно, продолжать подыскивать противника для его возвращения, намеченного на 5 мая», — сообщил Шефер.

А вот советник Флойда Леонард Эллербе и вовсе назвал Арума, Пакьяо и его тренера Фредди Роуча трусами: «Всем давно известна причина, по которой бой Мэйвезера и Пакьяо так и не состоялся. Всё потому, что Арум, Пакьяо и Роуч — трусы, которым наплевать на поклонников бокса».

Популярность: 13%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.