Одланьер Солис вернётся на ринг 26 ноября

Олимпийский чемпион кубинец Одланьер Солис вернётся на ринг в турецком городе Трабзон 26 ноября. Напомним, что последний раз «La Sombra» боксировал в марте этого года, тогда его противником был украинец Виталий Кличко. Уже в первом раунде кубинец получил тяжёлую травму правого колена, из-за чего он был вынужден отказаться от продолжения поединка. Впоследствии Солису было сделано несколько операций.

Как говорит промоутер Одланьера Ахмет Онер, его подопечный находится в прекрасной форме и вновь готов сразиться за мировой титул с кем-то из братьев Кличко.

«Одланьер уже восстановился», — говорит Онер. — «После того, как он был трижды прооперирован, ему предстояло пройти курс реабилитации. Сейчас кубинец находится в своих лучших кондициях. Он готов как морально, так и физически. Нашей целью, как и прежде, является поединок с Виталием или Владимиром Кличко. Мы очень этого хотим и будем стремиться заполучить бой с Кличко. Я считаю, что Кличко обязаны предоставить шанс Солису. В поединке с Виталием ему просто не повезло, такое иногда случается в боксе. Я не считаю, что Одланьер проиграл Виталию, просто тогда удача оказалась не на его стороне. После 26 ноября будет видно, с кем бы мы больше хотели встретиться: с Виталием либо Владимиром».

Популярность: 10%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.