Флойд Мэйвезер заинтересован во встрече с Саулем Альваресом

Как сообщает анонимный источник из команды чемпиона мира по версии WBC в полусреднем весе Флойда Мэйвезера-младшего, американский боксёр хотел бы 5 мая встретиться с обладателем такого же титула только в первом среднем весе мексиканцем Саулем Альваресом. По мнению Мэйвезера, поединок с Мэнни Пакьяо его мало интересует, потому как мастерство филиппинца не соответствует его уровню.

Однако для того, чтобы этот бой осуществился молодому мексиканскому чемпиону 26 ноября необходимо успешно провести защиту против опытного экс-чемпиона мира пуэрториканца Кермина Синтрона, который собирается нокаутировать своего следующего соперника.

«Выходя на ринг в полной боевой готовности, никто не сможет выиграть у меня. К поединкам с Антонио Маргарито я просто не был готов, из-за отсутствия опыта. Бой с Серхио Мартинесом я выиграл, однако судьи насчитали ничью. К встрече с Альфредо Ангуло я подошёл в оптимальной форме, поэтому тогда я одержал над ним уверенную победу. Я не хочу, чтобы наш бой с Альваресом прошёл всю дистанцию. Я уверен в своих силах, думаю, мне удастся отправить в нокаут Сауля. Однако если этого не случится, то я готов сражаться на протяжении двенадцати раундов. В любом случае победа будет за мной», — уверен Синтрон.

Популярность: 11%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.