Хуан Мануэль Маркес или уйдёт из бокса, или согласится на ещё один бой с Пакьяо

Хуан Мануэль Маркес, который в минувший уик-энд спорно уступил Мэнни Пакьяо, рассказал, что в ближайшие несколько недель он окончательно определится со своим будущим в спорте. Мексиканец либо четвёртый раз выйдет на ринг против Пакьяо, либо завершит карьеру.

«Через три-четыре недели я сообщу о своих планах относительно своей карьеры: или я проведу четвёртый бой с Мэнни, или уйду из бокса» — говорит Маркес. — «Мне нужно всё обсудить со своей командой и семьёй. Победив Пакьяо, я могу называться лучшим боксёром на планете. Хотя сам филиппинец утверждает, что именно он выиграл поединок. Для того, чтобы понять, кто же на самом деле выиграл наш бой, необходимо просто посмотреть запись. Я и все, кто находился в моём углу, ничуть не сомневались в моей победе. Но судьи посчитали, что бой выиграл Мэнни».

«Я считаю, что фанаты — это лучшие судьи, они осудили решение боковых арбитров. Мои соотечественники являются наилучшими болельщиками в мире, и им не понятно, как Пакьяо победил меня. В случае моего поражения никто бы из мексиканцев ничего не возразил, все бы согласились с моим проигрышем. По-моему то, как судьи поступили 12 ноября, порочит наш вид спорта. В случае если я захочу ещё раз встретиться с Мэнни Пакьяо, то ни за что не соглашусь на бой в США. Только в Мексике», — добавил Хуан Мануэль.

Популярность: 8%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.