Карл Фроч о Лучиане Буте

Обладатель титула WBC в суперсреднем весе британец Карл Фроч дал свой комментарий относительно того, что победитель турнира «Super Six» может встретиться с чемпионом мира по версии IBF в этой же категории румыном Лучианом Буте. Напомним, что 17 декабря в финале вышеупомянутого турнира Фроч встретится с суперчемпионом WBA в весе до 76,2 кг американцем Андре Уордом.

«По-моему, Лучиана Буте сильно переоценивают», — говорит британский чемпион. — «Он выиграл лишь у двух парней, которых можно назвать крепкими боксёрами. Это Джонсон и Мэги, да и то я расправился с ними куда увереннее, чем Буте. Он владеет поясом чемпиона IBF, ну и что с того. Ведь он предпочитает боксировать лишь на территории Канады. Его мало знают за пределами этой страны, и считаю, что это справедливо, потому как Лучиан не достоин широкой популярности. В его послужном списке нет по-настоящему сильных боксёров».

«Я бы с радостью согласился на бой с ним, но сказать, что это было для меня каким-то особым событием в жизни я не могу», — продолжает Карл. — «Я бы легко выиграл у него. Для меня предпочтительнее поединок с Миккелем Кесслером, который является единственным боксёром, который сумел нанести мне поражение. Выиграв у датчанина, я бы мог закрыть свой проигрыш. Также я не прочь провести встречу со своим соотечественником Натаном Клеверли, который выступает в полутяжёлом весе».

Огромный выбор, все размеры и виды материалов: поликоттон, бамбук, хлопок, шерсть. Если купили матрац, то не забудьте купить наматрасник в Екатеренбурге.

Популярность: 29%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.