Фредди Роуч: Для нас бой с Мэйвезером на первом месте

Тренер известного филиппинца Мэнни Пакьяо Фредди Роуч дал небольшое интервью, в котором поделился мнением относительно будущего своего боксёра.

«Несмотря на то, что тогда у Мэнни был не самый лучший день, я считаю, что он выиграл бой с Маркесом. Я смотрел видеозапись поединка, и мне показалось, что победа была за моим боксёром. Однако могу признать, что бой выдался очень ровным. Я пока не знаю, с кем Пакьяо хочет встретиться в следующем поединке, но я уверен, что он жаждет боя с Мэйвезером. Бой с Флойдом очень важен для Мэнни. Пока не будем торопиться, всё будет ясно после Рождества».

«Конечно же, на бое с Мэйвезером можно заработать намного больше, чем на поединках с другими парнями. Так, к примеру, мне кажется, что четвёртый бой с Маркесом принесёт порядка 30 миллионов долларов, в то время как встреча с Флойдом — 100 миллионов. Нам не нужно долго уговаривать Хуана Мануэля, так как с ним всегда можно договориться. Мы можем встретиться с мексиканцем и потом. Для нас бой с Мэйвезером на первом месте. И если промоутеры Пакьяо сядут за стол переговоров с Флойдом, то можно не сомневаться — бой состоится. Тем более, сейчас после боя Мэнни с Маркесом у Мэйвезера будет больше желания боксировать с моим бойцом», — рассказал Фредди Роуч.

Как и где правильно в России оформить банковскую кредитную карту. Бесплатное обслуживание кредитных карт и доставка в любую точку России.

Популярность: 16%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.