Серхио Мартинес хочет боксировать с Чавесом или Мэйвезером

«Бриллиантовый» чемпион WBC в среднем весе аргентинец Серхио Мартинес, который 19 ноября лично присутствовал на бое Чавес — Манфредо, заявил, что в следующем своём поединке он хотел бы встретиться либо с Флойдом Мэйвезером, либо с Хулио Сезаром Чавесом-младшим.

«Сначала я хотел боксировать с Мэнни Пакьяо, но после его боя с Маркесом у меня больше нет такого желания», — говорит Мартинес. — «Я считаю, что Хуан Мануэль заслужил победу. Ещё перед боем с мексиканцем командой Мэнни мне было сделано предложение провести поединок в категории до 150 фунтов (68 кг). На это я ответил согласием. Затем они хотели, чтобы наш бой с Пакьяо прошёл в лимите полусреднего веса (66,7 кг). Разве после такого можно говорить о том, что Мэнни хочет со мной боксировать. После его неубедительного выступления во встрече с Маркесом я ещё больше уверен в том, что он боится меня. Теперь я бы хотел получить бой с Чавесом-младшим либо Флойдом Мэйвезером. Было бы неплохо встретиться с Мэйвезером в мае».

Несколько дней назад промоутер аргентинского боксёра сообщил, что следующее выступление Мартинеса, скорее всего, состоится 17 марта. Наиболее вероятными соперниками, помимо Чавеса, были названы: Марко Антонио Рубио, Энди Ли и Мэтью Макклин.

Каждый раз выходя на балкон зимой, жалею что летом так и не занялся утеплением. Внешняя и внутренняя отделка балконов и лоджий бывает разной смотря для каких целей.

Популярность: 19%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.