Хулио Сезар Чавес-младший успешно провёл первую защиту чемпионского титула

В американском Хьюстоне мексиканскому чемпиону WBC в среднем дивизионе Хулио Сезару Чавесу-младшему предстоял поединок с бывшим претендентом на титул американцем итальянского происхождения Питером Манфредо-младшим. Первые три раунда полностью остались за чемпионом, который в это время был более точным и активным. Однако в четвёртой трёхминутке Манфредо решил немного прибавить и, как следствие, Чавес заметно «снизил обороты».

Всё было решено в пятом раунде, когда после мощнейшего удара справа мексиканца Питер был отброшен к канатам, где Хулио Сезар «забросал» его безответными ударами. Рефери, ссылаясь на невозможность Манфредо продолжать конкурентную борьбу, принял решение остановить поединок, тем самым присудив победу Чавесу. Стоит отметить, для 25-летнего мексиканца это была первая защита чемпионского титула.

Сразу по окончании поединка 30-летний Питер Манфредо объявил о завершении своей спортивной карьеры.

В андеркарте главного события экс-чемпион мира из Ганы Джошуа Клотти успешно вернулся на ринг, нокаутировав во втором раунде «середняка» из США Кельвина Грина. Для Джошуа это был первый поединок после проигрыша Мэнни Пакьяо в марте прошлого года.

Только серьезные отношения и серьезные знакомства в москве. Уникальная автоматизированная система подбора второй половины, основанная на многоуровневой системе психологических тестов.

Популярность: 15%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.