Риддик Боуи нацеливается на братьев Кличко

Экс-абсолютный чемпион мира в самой престижной категории 44-летний американец Риддик Боуи планирует вернуться на ринг в 2012 году. Ветеран хочет удивить весь мир и отобрать чемпионские титулы у кого из братьев Кличко. Напомним, что после второго боя с Анджеем Голотой (декабрь 1996 года) «Большой Папочка» не выходил на ринг до сентября 2004 года, когда он победил Маркуса Роуда нокаутом во втором раунде, затем была победа по очкам над Билли Зумбруном, после чего последовала длительная пауза. Последний выход на ринг Боуи датируется декабрём 2008 года, тогда по итогам восьми раундов американец без особых проблем перебоксировал немецкого джорнимена Гене Пукалла.

«Я уже больше десяти лет слежу за боксом как простой болельщик», — говорит Риддик. — «Я предоставил возможность братьям Кличко завоевать все титулы, но теперь настало время вернуть их себе. После боя младшего Кличко с Дэвидом Хэем мне стало ясно, что я могу вновь стать чемпионом. Когда я вернусь, вы все увидите старого доброго Боуи, которому не было равных в 1992 года. А может так случится, что я буду ещё лучше, чем прежде. Сейчас я активно тренируюсь, просыпаюсь в полшестого утра, затем бегают кросс. После этого я могу ещё поспать до полудня. В час дня я уже нахожусь в тренажёрном зале, после небольшого перерыва в 15:00 я отправлюсь в боксёрский зал».

Интернет-магазин «Планета обуви» в предверии праздников устраивает небывалую акцию на женские модные туфли, а также на мужскую и детскую обувь.

Популярность: 12%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.