Адам Бут: Поединка Хэя с Виталием Кличко не будет

Согласно многочисленным слухам экс-чемпион мира в двух весовых категориях 31-летний британец Дэвид Хэй, не так давно заявивший об уходе из бокса, 3 марта в немецком Дюссельдорфе может провести поединок с обладателем чемпионского звания по версии WBC украинцем Виталием Кличко. Однако тренер и менеджер британского боксёра в недавнем прошлом Адам Бут заявил, что его бывший подопечный не собирается возвращаться в большой спорт.

«Представители Виталия Кличко не единожды пытались связаться со мной по телефону. Я говорил с ними, но могу сказать, что никакого боя с Кличко не будет. Дэвид не планируется возвращаться на ринг. По крайней мере, на сегодняшний день это так. На днях мы с Хэем заглянули в боксёрский зал, чтобы воочию увидеть спарринг с участием Джорджа Гроувза. Я отвернулся, а потом увидел, как Дэвид начал переодеваться. Затем он направился в ринг, где поспарринговал с Гроувзом 2 раунда. Я видел, что после всего лишь двух раундов у Хэя была одышка. Он и сам понимает, что в нынешней форме ему тяжело будет конкурировать с нынешними чемпионами», — рассказал Адам Бут.

Напомним, что последний раз Дэвид Хэй выходил на ринг 2 июля, в том поединке он потерпел второе поражение в карьере, проиграв Владимиру Кличко единогласным судейским решением.

Популярность: 9%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.