Хорхе Арсе: Маркес должен был убить Пакьяо

Мексиканский чемпион мира в четырёх весовых категориях Хорхе Арсе считает, что 12 ноября Хуану Мануэлю Маркесу для того, чтобы выиграть у Мэнни Пакьяо, необходимо было его убить. Напомним, что на днях Арсе решил отказаться от титула WBO во втором легчайшем весе ради поединка за аналогичный титул только категорией ниже. 26 ноября в бою за вакантный титул соперником Хорхе станет индонезиец Ангки Ангкота.

«Я просто поражён судейством в поединке Пакьяо — Маркес», — говорит Арсе. — «Хуана Мануэля в наглую засудили. Наверное, для того, чтобы выиграть моему земляку следовало убить филиппинца. Другого способа победить Пакьяо я не вижу. Однако даже если Маркес отправит Мэнни на тот свет, то всё равно судьи его ограбят. Ну, максимум могут дать ничью. Я думаю, что Маркес должен судиться с теми боковыми арбитрами, которые неоднократно забирали у него заслуженную победу. Такие действия порочат наш вид спорта. Подобными решениями они убивают боксёров. Если бы Мэнни был порядочным, то он после боя подошёл бы к Хуану и отдал бы ему свой пояс. Замечу, что после вынесения вердикта судей Пакьяо был опечален, в то время как Маркес праздновал победу. Кстати Фредди Роуч тоже был не в духе, а перед боем он был уверен, что его боец нокаутирует соперника в первой половине боя».

Занимаетесь бодибилдингом!? После интенсивных тренировок необходим протеин, спортивное питание, так как организму не хватает витаминов и аминоксилот для нормального восстановления.

Популярность: 18%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.