Эмануэль Стюард: Хэй не достоин боя с Виталием Кличко

Команда чемпиона мира по версии WBC в супертяжёлом весе Виталия Кличко потребовала от британца Дэвида Хэя в трёхнедельный срок принять окончательное решение о бое с украинцем. Бернд Бенте, представляющий интересы Кличко, сказал, что независимо от решения британца через три недели Виталий назовёт своего следующего оппонента.

«Как бы там Хэй не решил, спустя неделю после боя Владимира Кличко с Жаном-Марком Мормеком Виталий скажет, с кем он собирается боксировать. Однако поединок с Дэвидом был бы  предпочтительнее, потому как такая встреча вызвала бы немалый зрительский интерес. Пожалуй, никто кроме Хэя не способен так заинтересовать телевидение Великобритании. Также таким боксёром мог бы стать Фьюри, но он наотрез отказывается встречаться с братьями Кличко. Сейчас мы ведёт переговоры со стороной британца. Ранее он заявлял, что готов вернуться на ринг только ради боя с кем-то из украинский чемпионов», — рассказал менеджер.

По мнению Эмануэля Стюарда, тренирующего Владимира Кличко, Дэвид Хэй не достоин поединка с Виталием Кличко. «Мне хотелось бы, чтобы этот бой так никогда и не состоялся. Ведь Хэй просто отвратительно провёл бой с Владимиром. Для британца поединок со старшим из братьев будет ничем иным, как просто способ заработать хорошие деньги», — сказал Стюард.

Популярность: 23%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.